Da cosa è causata l’allergia?
Gli allergeni presenti in natura sono numerosi e spesso l’identificazione di quello che provoca l’allergia è di difficile individuazione.
ImmunoCAP ISAC TEST è la soluzione più rapida e sicura per verificare presenza di allergia a 112 componenti allergiche.
È indicato per lo screening e la diagnosi precoce, soprattutto nei soggetti con familiarità per malattie allergiche o in presenza di valori di IgE totali superiori alla norma.
Si esegue tramite un semplice prelievo ematico e non ha controindicazioni.
E’ un test standardizzato, ripetibile e rappresenta la via più semplice per arrivare alla diagnosi.
Immuno Cap Isac Test è l’eccellente risultato di una combinazione tra una innovativa tecnologia (microarray) e la ricerca d’avanguardia in allergologia molecolare.
Il prelievo è eseguibile nel nostro centro senza necessità di prenotazione e di digiuno,
dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12.
-Può essere eseguito a qualunque età, dai neonati alle persone anziane.
-Basta il prelievo di una piccola quantità di sangue, senza digiunare o sospendere farmaci, anche quelli per l’allergia.
– Contrariamente ai test cutanei, si può eseguire anche in presenza di dermatiti diffuse
Tecnologia all’avanguardia per diagnosi certe e di indirizzo alla terapia
E’ l’ultima generazione dei test diagnostici in nanotecnologia.
L’analisi del test è supportata dai più moderni e affidabili strumenti informatici e da tecnologie molecolari avanzate (nanotecnologia proteomica).
E’ di fondamentale importanza in tutte le patologie allergiche quali riniti, asma, orticaria, eczemi, anafilassi, congiuntiviti e disturbi dell’apparato gastrointestinale.
Allergeni identificati
- Acari e altri artropodi e insetti;
- Polline di erbe (artemisia, parietaria, ambrosia, plantago, etc.);
- Polline di graminacee; Polline di alberi (cipresso, olivo, platano, nocciolo, betulla, ontano, etc.);
- Epiteli di animali (cane, gatto, cavallo, topo);
- Muffe e lieviti (Alternaria, Aspergillus, Penicillium, Candida, Tricophyton);
- Alimenti animali (latte, uovo, pesce, crostacei, carni, molluschi, etc.);
- Alimenti vegetali (grano, mais, pesca, mela, kiwi, soia, arachidi, noce, nocciola, pomodoro, fragola, legumi, etc.);
- Veleni d’insetti pungitori (api e vespe);
- Latex